TABIK PUN…

Berdasarkan

Surat Edaran Rektor Unila tentang Perpanjangan Periode Pencegahan dan Penyebaran Infeksi COVID-19

dengan ini maka seluruh kegiatan  (Tes EPT, Kursus EPT, TOEFL ITP, TOEIC, IELTS, pengambilan sertifikat, legalisir, layanan terjemahan, undangan, dan rapat) SECARA TATAP MUKA di UPT Bahasa Universitas Lampung

DITIADAKAN*

mulai tanggal 30 Maret 2020 sampai dengan tanggal 29 Mei 2020.
(*info akan di-update menunggu perkembangan selanjutnya)

UNTUK PELAKSANAAN TES UNTUK D-3/S-1 AKAN DILAKUKAN SECARA DARING SEBAGAI BERIKUT

SURAT EDARAN KEPALA UPT BAHASA TENTANG PELAKSANAAN TES UNTUK D-3/S-1/S-2

JADWAL TES UNTUK D-3/S-1

MOHON UNTUK TIDAK MELAKUKAN PEMBAYARAN SEBELUM MENDAFTAR ONLINE

PEMBAYARAN MENGGUNAKAN LINKAJA

Tanggal pembayaran yang akan di-verified hanya yang sesuai dengan ‘registered date’ pada akun lc.unila masing-masing pukul (waktu 09.00 s.d. 15.00). Selama Pandemi COVID-19, Daftar Ulang tidak menggunakan surat pengantar EPT. Jadi Nama pada Akun LinkAja HARUS SAMA DENGAN Nama (atau NPM) Mahasiswa pada akun lc.unila, atau status pembayaran anda TIDAK AKAN DI-VERIFIED! UPT Bahasa tidak bertanggung jawab apabila terjadi kesalahan yang diakibatkan kelalaian mahasiswa!

JADWAL TES D-3/S-1 KLIK DI SINI

JADWAL TES UNTUK S-2/PROFESI Unila

MOHON UNTUK TIDAK MELAKUKAN PEMBAYARAN SEBELUM MENDAFTAR ONLINE

ATAU  MELAKUKAN KONFIRMASI TENTANG PELAKSANAAN TES

(Tanggal yang tertera pada struk bukti pembayaran harus sesuai dengan Jadwal Daftar Ulang pada website uptbahasa.unila.ac.id)

JADWAL TES PASCASARJANA/PROFESI/UMUM UNILA KLIK DI SINI

SELAMA PANDEMI COVID-19 TES TIDAK ADA LISTENING

Informasi dan Layanan Klik di Sini

Daftar Layanan UPT Bahasa Universitas Lampung Klik di sini

Informasi: WA +62 811-724-5544 (messages only)

Dihimbau agar selalu menjaga kebersihan diri sendiri dan lingkungan kerja merupakan salah satu bagian dari aktivitas kesiapsiagaan menghadapi virus corona. Semoga kita dilindungi Tuhan Yang Maha Esa. Aamiin.

– – – – – – – – – –

EoF