TABIK PUN…

PROTOKOL PENCEGAHAN DAN PENGENDALIAN COVID-19
DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS LAMPUNG
[download]

Persiapan Pelaksanaan dan Jadwal Tes EPT D-3/S-1 (klik di sini)

PENDAFTARAN DAN BIAYA TES

1. Tanggal pembayaran harus sesuai dengan ‘registered date’ yang tertera pada akun lc.unila peserta masing-masing (IDR 25K). JANGAN MELAKUKAN PEMBAYARAN SEBELUM MENDAFTAR ONLINE.
  2. Selama Pandemi COVID-19, Daftar Ulang tidak menggunakan surat pengantar EPT. Jadi Nama Akun LinkAja HARUS SAMA DENGAN Nama Mahasiswa yang mendaftar tes, atau status pembayaran anda TIDAK AKAN ter-VERIFIED!
  3. Setelah melakukan transaksi, silahkan melakukan konfirmasi pembayaran via WA ke nomor +62-895-6044-50383 dengan mengirimkan bukti transaksi LinkAja (Screenshoot) + Nama + NPM.
  4. UPT Bahasa tidak bertanggung jawab apabila terjadi kesalahan yang diakibatkan kelalaian mahasiswa.

PERSIAPAN PELAKSANAAN TES

Mulai 1 September 2020

1. Tes dilaksanakan di Lab UPT Bahasa Universitas Lampung dengan menerapkan protokol COVID-19,
  2. Peserta diwajibkan menggunakan masker selama tes,
    Sebelum Memasuki Ruangan Tes
  3. Peserta wajib menunjukan ID card (KTM atau KTP asli) dan Kartu Peserta Ujian EPT
  4. Apabila pada saat pemeriksaaan suhu peserta >37.5°C, peserta tidak diizinkan memasuki ruangan tes, dan dianggap tidak mengikuti tes.
  5. Bagi peserta yang berasal dari luar Provinsi Lampung DIWAJIBKAN menunjukan surat hasil RAPID TES nonreaktif dari Laboratorium/Rumah Sakit.
  6. Diharapkan agar peserta tidak terlambat dikarenakan keterbatasan kapasitas ruangan dan akan mempengaruhi pelaksanaan tes pada sesi selanjutnya.

Mohon maaf apabila kuota tes terbatas
(avail setelah pukul 15 sesuai dengan hari yg dijadwalkan)

Jadwal Tes Daftar Ulang
& Pembayaran
click here!
Score
2-3 September 31 Agustus 25 s.d. 27 Agustus here!
9-10 September 7 September 1 s.d. 3 September here!
16-17 September 14 September 8 s.d. 10 September here!
23-24 September 21 September 15 s.d. 17 September here!
29-30 September 28 September 22 s.d. 23 September here!

[JADWAL TES 2020 KLIK DI SINI]

Persiapan Pelaksanaan dan Jadwal Tes EPT Pascasarjana, Profesi, dan Umum (klik di sini)

PERSIAPAN PELAKSANAAN TES

Mulai 7 Agustus 2020

2. Peserta diwajibkan menggunakan masker selama tes,
  3. Peserta wajib menunjukan ID card (KTM dan KTP asli) dan Kartu Peserta Ujian EPT.
    Sebelum Memasuki Ruangan Tes
  5. Bagi peserta tes yang berasal dari LUAR Propinsi Lampung DIWAJIBKAN menunjukan surat RAPID TES nonreaktif dari Klinik/Rumah Sakit.
  6. Diharapkan agar peserta tidak terlambat dikarenakan keterbatasan kapasitas ruangan dan akan mempengaruhi pelaksanaan tes sesi selanjutnya.

PENDAFTARAN DAN BIAYA TES

1. DIMOHON AGAR MELAKUKAN PEMBAYARAN SESUAI DENGAN TANGGAL YANG DITENTUKAN
  2. Tanggal yang tertera pada struk bukti pembayaran harus sesuai dengan Jadwal Daftar Ulang pada website uptbahasa.unila.ac.id

[JADWAL TES KLIK DI SINI]

Daftar Layanan UPT Bahasa Universitas Lampung Klik di sini

Informasi: WA +62 811-724-5544 (messages only)

Dihimbau agar selalu menjaga kebersihan diri sendiri dan lingkungan kerja, karena merupakan salah satu bagian dari aktivitas kesiapsiagaan menghadapi pandemi CoVID-19. Semoga kita dilindungi Tuhan Yang Maha Esa. Aamiin.

– – – – – – – – – –