Tabik pun…

Bandar Lampung— Selasa-Rabu 25-26 agustus 2020

UPT Bahasa untuk pertama kalinya berkontribusi, sebagai salah satu tempat pelaksanaan UTBK untuk SMM-PTN Universitas Lampung.

FOTO Pelaksanaan SMM-PTN 2020 UPT Bahasa

Tes yang diselenggarakan oleh BPPMB ini dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan new normal. Sebelum memasuki ruangan para peserta diperiksa suhu tubuhnya kemudian menggunakan handsanitizer. Bagi peserta tes yang datang dari luar Lampung, panitia mewajibkan peserta untuk membawa dan menunjukan surat hasil rapid tes yang menyatakan peserta nonreaktif, juga pelaksanaan tes peserta menerapkan physical distancing dengan peserta lainnya.

FOTO Pelaksanaan SMM-PTN 2020 UPT Bahasa

Selain dilaksanakan di UPT Bahasa tes UTBK ini juga dilaksanakan di beberapa gedung lainnya di Universitas Lampung yaitu gedung UPT TIK, FEB, Gedung Matematika FMIPA, dan Gedung Fakultas Kedokteran.