Tabik pun…

Bandar Lampung— Rabu (2/9/20) UPT Bahasa Universitas Lampung baru saja melaksanakan kembali kegiatan Tes EPT atau ENGLISH PROFICIENCY TEST secara offline untuk program Diploma dan Sarjana, pasca masa karantina pandemi covid-19.

Tes ini dilaksanakan di gedung UPT Bahasa Universitas Lampung dengan tetap menerapkan physical distancing dan protokol kesehatan, setiap peserta yang mengikuti tes di wajibkan menggunakan masker kesehatan, hand sanitizer, disertai pengecekan suhu tubuh oleh petugas dari UPT bahasa.

FOTO

Walaupun sudah mulai membuka kembali pelayanan tes, UPT Bahasa belum menerapkannya secara keseluruhan guna mengurangi kerumunan. Jumlah Peserta tes hanya setengah dari kapasitas ruangan. Tes secara langsung di lab UPT Bahasa sudah diperuntukkan bagi program Pascasarjana dan Umum, sejak Agustus 2020.

-nou-