Tabik pun…

Bandar Lampung— Selasa, (2/9/20) baru saja dilakukan kegiatan Audit internal pada UPT Bahasa Universitas Lampung. Kegiatan audit ini dilakukan oleh tim LP3M Universitas Lampung yakni diantaranya ibu Dra. Endang Linirin Widiastuti, M.Sc., PhD., dan ibu Widiarti, S.Si., M. Si.

FOTO

Pada pelaksanaan Audit Internal tahun ini, UPT Bahasa Universitas Lampung mendapatkan total poin sebesar 99,3 , dimana poin ini merupakan poin tertinggi yang berhasil didapat UPT bahasa selama 7 tahun menjadi bagian dari Universitas Lampung.

FOTO

kegiatan audit internal ini merupakan kegiatan yang rutin dilakukan setiap tahunnya dimana pada pelaksanaan audit memiliki beberapa aspek yang dinilai seperti diantaranya, sumber daya manusia, sarana dan prasarana, manajemen sistem informasi, dan lain-lain.

-nou-