Tabik pun…!

[Pelaksanaan Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Bahan Ajar Bahasa Inggris ‘TOEIC’ Level 5]

Bandar Lampung— (Selasa-Kamis 15-17 September 2020) Baru saja diselenggarakan kegiatan Focus Group Discussion atau FGD oleh UPT Bahasa Universitas Lampung, FGD ini membahas mengenai penyusunan untuk bahan ajar Bahasa inggris ”TOEIC” level 5 sebagai kelanjutan dari FGD Penyusunan bahan ajar sebelumnya.

Dokumentasi

Bertempat di lantai 2 ruang rapat gedung UPT Bahasa Universitas Lampung, pada FGD kali ini Tim penyusun dari UPT Bahasa bekerjasama dengan narasumber diantaranya bapak Muhammad Fadli, S.Pd., M.Pd, Seniarika, S.Pd., M.Pd., Eka Anggia Rini, S.Pd., M.Pd., yang merupakan profesional dibidang terkait untuk menyusun bahan ajar Bahasa inggris Toeic level 5 ini.

Dokumentasi

Dengan dilaksanakannya FGD Penyusunan bahan ajar Bahasa inggris ”TOEIC” level 5 ini sebagai lanjutan dari FGD Penyusunan bahan ajar sebelumnya, diharapkan bahwa pengajaran Bahasa inggris ”TOEIC” oleh UPT Bahasa selaku pusat pembelajaran Bahasa Civitas dapat berkembang menjadi lebih baik lagi.

Dokumentasi Video

#languagecenter #languagecenter #balaibahasa #uptbahasa #UniversitasLampung
#FGD #TOEIC #UNILA #UniversitasLampung #unila #BersinergiDanBerinovasiDemiNegeri