[Pelaksanaan FGD (Focus Group Discussion) Penyusunan bahan ajar Bahasa Inggris “’TOEIC” Level 6]

BandarLampung—(Selasa-Kamis 29 September- 01 Oktober 2020) Telah diselenggarakan kegiatan FGD atau Focus Group Discussion oleh UPT Bahasa Universitas Lampung. Focus Group Discussion ini membahas mengenai penyusunan untuk bahan ajar Bahasa inggris ”TOEIC” level 6 sebagai lanjutan dari kegiatan FDG sebelumnya yang membahas mengenai TOEIC level 6.

Dilaksanakan gedung UPT Bahasa Universitas Lampung, pelaksanaan FGD ini melibatkan beberapa narasumber yang merupakan profesional di bidang Bahasa inggris, diantaranya yaitu itu bapak Wiratama Hazera, S.Pd.,M.PD, Ibu Meri Novita, S.Pd., M.Pd dan ibu Lasma Dwina RT, M.Pd yang akan bekerjasama dengan tim dari UPT bahasa Universitas Lampung.

#Unila #UniversitasLampung #UPTBahasaUnila #languagecenter #balaibahasa #TOEIC #BersinergiDanBerinovasiDemiNegeri #FGD