Tabik pun…!

[Pelatihan Communication Skill Bahasa Inggris IELTS dan TOEFL bagi Dosen di Universitas Lampung]

Bandar Lampung— UPT Bahasa kembali mengadakan kegiatan pelatihan Communication Skill Bahasa Inggris IELTS dan TOEFL untuk Dosen di Universitas Lampung.

Dengan di ikuti oleh peserta pelatihan dari berbagai Fakultas di universitas lampung, kegiatan ini telah dilaksanakan sejak 5 Oktober 2020 yang lalu sampai dengan 26 Oktober 2020.

Dokumentasi

Bertempat di lantai 2 gedung UPT Bahasa Universitas Lampung, Kegiatan ini dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. dimulai dari kapasitas ruangan pelatihan yang dikurangi, hingga pengecekan suhu para peserta sebelum memasuki ruangan. Selain itu peserta pelatihan pun diwajibkan untuk menggunakan masker dan handsanitizer selama mengikuti pelatihan.

Dokumentasi

#Unila #UniversitasLampung #UPTBahasaUnila #UnilaLanguagecenter #IELTS #TOEIC #EPT #Bandarlampung #BersinergiDanBerinovasiDemiNegeri #selalumemakaimasker