UPT Bahasa Universitas Lampung mengucapkan

Selamat atas prestasi sebagai

“PERGURUAN TINGGI INFORMATIF KE-6”

yang diraih oleh Universitas Lampung dalam Anugerah Keterbukaan Informasi Publik yang diselenggarakan oleh Komisi Informasi Pusat RI tahun 2020.

Dilakukan secara daring melalui Zoom, Pemberian penghargaan ini di lakukan oleh wakil presiden Republik Indonesia K.H. Ma’ruf Amin kepada Universitas Lampung yang diwakilkan bapak Ketua PPID Prof. Suharso, Ph.D.

Selain Universitas lampung, terdapat beberapa universitas yang menerima penghargaan perguruan tinggi informatif diantaranya, Universitas Gajah Mada, Universitas Brawijaya, Universitas Padjadjaran, Universitas Negeri Malang, IPB, Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Universitas Udayana, dan UI.

Berkat keterbukaan Admin diseluruh Fakultas Unila, ayo semangat.
semangat, share informasi bermanfaat di seluruh media sosial yang dikelola seluruh unit kerja.

#Unila #UniversitasLampung #FK #FP #FKIP #FT #FEB #FISIP #FH #FMIPA #Lampung #Bandarlampung #BersinergiDanBerinovasiDemiNegeri #selalumemakaimasker