[Pelatihan Communication Skill Bahasa Inggris IELTS dan TOEFL bagi Dosen di Universitas Lampung]

Bandar Lampung— Seperti tahun-tahun sebelumnya, UPT Bahasa Universitas Lampung kembali mengadakan kegiatan pelatihan Communication skill bahasa Inggris IELTS dan TOEFL bagi tenaga pendidik atau Dosen. Diikuti oleh tenaga pendidik atau dosen dari berbagai Fakultas di Universitas Lampung, kegiatan pelatihan kali ini dilaksanakan secara daring sejak 08 Februari 2021 hingga tanggal 02 maret 2021.

Bertempat di lantai 2 gedung UPT Bahasa Universitas Lampung, Kegiatan ini dilaksanakan secara daring via zoom.

#Unila #UniversitasLampung #UPTBahasaUnila #UnilaLanguagecenter #IELTS #TOEIC #EPT #Bandarlampung #BersinergiDanBerinovasiDemiNegeri #selalumemakaimasker