” Kursus Bahasa Inggris English Conversation Club (ECC)/Speaking Bagi Mahasiswa  di Universitas Lampung”

(Bandar Lampung) — Seperti tahun-tahun sebelumnya, telah menjadi agenda tahunan UPT Bahasa Universitas Lampung  mengadakan Kursus Bahasa Inggris English Conversation Club (ECC)/Speaking Bagi Mahasiswa  di Universitas Lampung. Dengan diikuti peserta Kursus ECC dari berbagai Fakultas di Universitas Lampung, kegiatan kursus kali ini dilaksanakan di Ruang Kelas UPT Bahasa  sejak 01 Agustus 2023 hingga tanggal 22 Agustus  2023, selama 30 jam.

Esertifikat
 E-Sertifikat Kursus ECC/Speaking Bagi Mahasiswa [ Here ]

#languagecenter #Uptbahasa #Unila #UniversitasLampung #BandarLampung #englishproficiecytest #EPT #JagaJarak #selalumemakaimasker #BersinergiDanBerinovasiniDemiNegeri