[Pelaksanaan kegiatan First Surveillance ISO 9001:2015 oleh IAPMO dan Komite Akreditasi Nasional 2023]

BandarLampung— Bandar Lampung (Jumat, 15 Desember 2023) Telah dilaksanakan kegiatan audit mutu eksternal dalam rangka First Surveillance Audit ISO 9001:2015 Tahun 2023 yang diadakan pada ruang Meeting Room UPT Bahasa Universitas Lampung. Kegiatan ini dilangsungkan pada tanggal 15 Desember 2023, dengan pelaksanaan kegiatan dilakukan secara tatap muka.

Auditor Eksternal Pelaksanaan kegiatan ini adalah Ibu Dewi Syafrita dan diikuti oleh seluruh bagian divisi UPT Bahasa di Universitas Lampung. Kegiatan ini adalah kegiatan rutin tahunan yang dilaksanakan oleh UPT Bahasa Universitas Lampung dimana pelaksanaannya terdapat beberapa aspek penilaian diantaranya; manajemen mutu, sarana dan prasarana, manajemen sistem informasi, dan lainnya.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tertera pada bio akun resmi UPT Bahasa Universitas Lampung.