Tabik Pun 🙏

[Kursus Bahasa Inggris Duolingo bagi Mahasiswa Diploma dan Sarjana Universitas Lampung]

(Bandar Lampung)- Telah menjadi agenda tahunan UPT Bahasa kembali akan mengadakan kegiatan Kursus Bahasa Inggris Duolingo untuk Mahasiswa di Universitas Lampung.

Akan diikuti oleh 240 peserta, kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 22 Januari – 13 Februari 2024 secara luring (Ruang Kelas UPT Bahasa).

Kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan kualitas bahasa Inggris mahasiswa Universitas Lampung, mendukung Indikator Kinerja Utama (IKU) Perguruan Tinggi Negeri (Meningkatnya kualitas lulusan pendidikan tinggi dan meningkatnya kualitas kurikulum dan pembelajaran), dan mendukung Program Beasiswa Indonesian International Student Mobility Award atau lebih dikenal dengan sebutan IISMA dari LPDP dan Kemendikbudristek.

Dokumentasi

Esertifikat
 E-Sertifikat Duolingo Mahasiswa [ Here ]

#languagecenter #uptbahasa #unila #universitaslampung #bandarlampung #EPT #unilabestrong