“Kegiatan Pelatihan Comunication Skill Bahasa Asing Bagi Mahasiswa di Universitas Lampung”

(Bandar Lampung)- Telah menjadi agenda tahunan UPT Bahasa UPT Bahasa akan mengadakan kegiatan pelatihan bahasa asing bagi Mahasiswa Universitas Lampung, dan untuk meningkatkan kualitas bahasa asing (Bahasa Prancis, Jepang, Jerman, dan Rusia) Mahasiswa Universitas Lampung dan menindaklanjuti Indikator Kinerja Utama (IKU) Perguruan Tinggi Negeri (Meningkatnya kualitas lulusan pendidikan tinggi dan Meningkatnya kualitas kurikulum dan Pembelajaran), serta mendukung Program Beasiswa dari Kemndikbudristek.

Esertifikat
 E-Sertifikat Pelatihan Bahasa Asing  [ Here ]

#languagecenter #Uptbahasa #Unila #UniversitasLampung #BandarLampung #englishproficiecytest #EPT #JagaJarak #selalumemakaimasker #BersinergiDanBerinovasiniDemiNegeri