” Lokakarya Penyusunan Bahan Ajar Kemampuan Berbahasa Indonesia untuk Mahasiswa Asing (BIPA) Level 5 Tahun 2024″

(Bandar Lampung) — Senin 5 Agustus 2024, UPT Bahasa mengadakan kegiatan UPT Bahasa Universitas Lampung mengadakan kegiatan Lokakarya Penyusunan Bahan Ajar Kemampuan Berbahasa Indonesia untuk Mahasiswa Asing (BIPA) Level 5, bertempat di lantai 2 ruang rapat gedung UPT Bahasa Universitas Lampung. Acara ini dihadiri Narasumber dari bidang terkait, diantaranya Try Wahyuni, S.Pd., M.Pd. dan Megawati, S.Pd., M.Pd. Lokakarya ini Dipimpin langsung oleh Kepala UPT Bahasa bapak Bambang Riadi, S.Pd., M.Pd. Sebagai salah satu unit pelaksana teknis yang berada di Unila UPT Bahasa mengharapkan bahwa program ini dapat membantu dan menunjang pembelajaran bahasa Indonesia bagi mahasiswa asing.

#languagecenter #uptbahasa #unila #universitaslampung #bandarlampung #EPT #unilabestrong