Tabik pun…

Bandar Lampung (07/02/2020) – UPT Bahasa Universitas Lampung menerima kunjungan kerja dari UPT Pusat Pengembangan Bahasa Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung dalam rangka menjalin kerjasama dan knowledge sharing terkait program dan layanan pada UPT Bahasa Universitas Lampung. Diharapkan dengan adanya kegiatan tersebut dapat terjalin hubungan kerjasama antar lembaga dalam peningkatan kemampuan bahasa Inggris mahasiswa.

FOTO

Foto (dari kiri ke kanan ) : Gandhi Irawan, M.Pd., Bambang Riadi, M.Pd. (Kadiv Bahasa Indonesia UPT Bahasa), Mulyati Ajeng, S.I.Kom. (BPP), Gede Eka Putra, M.Hum. (Kadiv Bahasa Asing), Aristoteles, M.Si. (Kadiv IT UPT Bahasa), Muhammad Sukirlan (Kepala UPT Bahasa), Mardiana, S.Pd., (Kasubbag UPT Bahasa), bersama dengan Kamran As’at Irsyady, Lc, M.Si., Irawansyah, M.Pd, dan Istiqomah NR, M.Pd. (UIN Raden Intan Lampung)

FOTO